Игровой домик для детей

В возрасте от трех лет ребенок начинает проявлять интерес к социальным играм и формировать свое поведение в среде других детей. Этот процесс очень важен: благодаря таким играм идет становление личности малыша, и он начинает примерять на себя различные социальные роли, которые ему придется принимать во взрослой жизни. Так, занимая домик игровой, девочки учатся быть мамами и воспитывают своих кукол, строят быт. Мальчики в своем штабе строят первую иерархию в своей жизни, и играют в «войну» и другие игры. Дети становятся «продавцами» и «покупателями», играя в магазин, «врачами» и «больными» в детской поликлинике. Окружение и обстановка для таких игр имеет большое значение.

И именно поэтому так полезно ставить домик игровой во дворе дома или детского учреждения. Занимая такой домик, дети воспроизводят атмосферу жилого помещения, больницы, магазина, или чего-то еще, развивая не только фантазию и наблюдательность, но и строя для себя стереотипы на будущее. Если родители не установят игровой домик в своем дворе, дети будут стремиться компенсировать это, будут сооружать убежища своими руками, а это не всегда безопасно.

Нередки случаи детского травматизма на площадках, где им самостоятельно приходилось строить штабы и другие «помещения»: неумелые детские руки не позволяют возвести надежное сооружение. И помощь взрослых не всегда оказывается полезной: профессиональных строителей среди нас не так уж и много.

И потому гораздо практичнее и полезнее купить уже готовый игровой домик, чтобы установить его во дворе. Такой домик будет гарантированно надежным и безопасным.

large_images_catalina

Если вам нужен надежный и удобный для детей игровой домик вы можете приобрести его у нас. Мы поставляем лучшее оборудование для детских игр, которое может быть размещено на детской площадке во дворе жилого дома, или детского учреждения, и которое с тем же успехом можно установить и прямо у себя на даче, или во дворе коттеджа. С нашим оборудованием ваши малыши будут играть вволю, и всегда оставаться в безопасности.

На фото: Игровой домик «Каталина»